«Бесплатные объявления»

Препараты для холодного чернения стали ( воронение ).

Препараты для холодного чернения стали ( воронение ).

1. Техническое моющее средство «Е-Клин» для химического обезжиривания металлов всех видов. Предназначено для химического обезжиривания сильно загрязненных деталей, изготовленных из металлов и сплавов всех видов. Особенно эффективно в сложных случаях очистки: при удалении нагаров, СОЖ, восков, полировальных паст и других сильных загрязнений.
2. Активатор «Е-Преп 258» переводит поверхность стали и чугуна в активное состояние. Благодаря этому обеспечивается надежное сцепление (адгезия) черного покрытия с поверхностью обрабатываемого изделия, которое в результате – не мажется. Одновременно с активацией происходит и снятие легкой ржавчины.
3. Чернитель ИнстаБлек 333 5х, на их поверхности происходит автокаталитическое осаждение черного аморфного соединения сложного состава. Черное покрытие не выкрашивается, не растрескивается и не отслаивается; посадочные размеры и твердость деталей сохраняются, коробление отсутствует.
4. Антикорр Е-Тек 510 для консервации металлоизделий и пропитки защитных покрытий. Меняя концентрацию, можно получать на поверхности деталей замедляющие коррозию пленки с разными характеристиками: маслянистые пленки, сухие пленки
Харьков
Объявление актуально: в Киеве
Адрес: Харьков
Евгений
Телефон: (066) 881-41-01
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Препараты для холодного чернения стали воронение »
Это моё объявление